Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Tango admin comp electronicos minimizado

hace 4 días
Hola:

El Administrador de comprobantes electrónicos de Tango T15 se abre minimizado y no se puede usar, aparece el icono en la barra de tareas y no maximiza, al darle botón derecho solo aparecen las opciones de CERRAR (con esta dice no responde pero que abierto y hay que matar el proceso), o Tango-Astor (con esta dice "Error en la ejecución de parámetros" y también no responde y no se cierra).
Aclaro que andaba perfecto y de golpe aparece este problema en una terminal con Win7, ya intenté de todo, inclusive reinstalar el cliente completamente, limpiar el registro de Windows para que no queden rastros, etc, en fin, lo instalé de cero como nuevo y el error persiste.
Lo raro es que es una terminal y en otras anda bien, pero casualmente es la PC habitual de Facturación y obtención de CAE.
Pedí soporte a Axoft y me lo niegan porque me dicen que ya no dan soporte a la T15, solo T16 o T17, ya compramos la T17 pero no podemos instalarla ahora por un tema de trabajo y sería un problema administrativo con el tiempo que lleva.
Espero haberme explicado bien, agradeceré cualquier respuesta o sugerencia.
¿Sabes la respuesta?Responder
hace 4 días
Eliminá el archivo de referencia de Parámetros:
C:\ProgramData\Axoft\000000-000\Wrk\FE_Empresa.XML
Reemplazá el número de llave y el nombre de la empresa con los datos correspondientes.
Cuando ingreses al proceso, te avisará que debe cargar los parámetros.
Puede tardar hasta un minuto en presentar la pantalla, no la cierres antes de tiempo.
Saludos!
Tangos Site Admin Colaborador: En un momento que YoReparo lo necesitó este usuario hizo su colaboración para para el bien de todos 10.412K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 2 días
Gracias por la pronta respuesta.

Te cuento que no existe el archivo que me indicas FE_Empresa.XML en C:\ProgramData\Axoft\000000-000\Wrk\

Sí está el directorio WRK (que ya probé en borrarlo completo y no sirvió) y el directorio de la llave pero no tengo ningún archivo FE_Empresa.XML.
Sí tengo el archivo en otra terminal, lo voy a copiar y pegar y veo que pasa y vuelvo a responder.
Gracias.
hace 2 días
Ya copié el archivo a la carpeta que me indicabas, abrí el .xml para ver si los parámetros eran correctos y están bien, en ambas PC son los mismos pero el error continúa.
¿Habrá que tocar algo más o hacerle algún cambio al archivo?
Creo que ni siquiera lo está intentando de leer porque antes no lo tenía y hacía lo mismo.
Gracias!!!
hace 2 días
Por favor, confirmame si en el Servidor de Tango también sucede lo mismo.
Gracias!
Tangos Site Admin Colaborador: En un momento que YoReparo lo necesitó este usuario hizo su colaboración para para el bien de todos 10.412K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 2 días
Hola:
En el servidor funciona perfecto, hasta ahora es sólo una terminal, hay otras terminales con Win7 y XP y también funcionan.
Pensé en formatear la PC pero realmente no estoy seguro si al instalar tango vuelva a hacer lo mismo, a parte todo el resto de los programas, inclusive todo el resto del Tango funciona bien.
Te paso por si sirve de algo el contenido del archivo .xml que me sugeriste revisar.

<AxFEXmlFile TYPE="TAxFEXmlFile">
<CERTIFICATEFILE>C:\ruta al certificado.crt</CERTIFICATEFILE>
<PRIVATEFILE>C:\ruta a la clave privada.key</PRIVATEFILE>
<SOURCE>C=AR,O=EMPRESA,serialNumber=CUIT00000000000,CN=usuario,emailAddres=usuario@usuario.com</SOURCE>
<URLWSAA>https://wsaa.afip.gov.ar/ws/services/LoginCms</URLWSAA>
<URLWSFE>https://servicios1.afip.gov.ar/wsfe/service.asmx</URLWSFE>
<URLWSFEX>https://servicios1.afip.gov.ar/wsfexv1/service.asmx</URLWSFEX>
<URLWSFEV1>https://servicios1.afip.gov.ar/wsfev1/service.asmx</URLWSFEV1>
<URLWSMTXCA>https://serviciosjava.afip.gob.ar/wsmtxca/services/MTXCAService</URLWSMTXCA>
<URLWSBONOFE>https://servicios1.afip.gov.ar/wsbfev1/service.asmx</URLWSBONOFE>
<DESTINATION>cn=wsaa,o=afip,c=ar,serialNumber=CUIT 33693450239</DESTINATION>
<PROXYUSER></PROXYUSER>
<PROXYPASSWORD></PROXYPASSWORD>
<TIMEOUT>30000</TIMEOUT>
</AxFEXmlFile>
¿Sabes la respuesta?Responder